カート・お気に入り内のお写真は、公開期限終了とともにカート・お気に入りから削除となりますので、公開期限終了後はご購入いただけなくなります。
なお、カートおよびお気に入りから削除となったお写真は、いかなる理由がございましても、データの復活およびその保証はいたしかねます。予めご了承ください。
この回答で解決しないときは、お気軽にお問い合わせください。